هل في حالة ارتجاع الصمام الميترالي يؤخذ دواء الميتوبرولول؟ إذا كان الجواب لا فما هو الدواء المناسب؟ وشكرا

icon 19 أغسطس 2016
هل في حالة ارتجاع الصمام الميترالي يؤخذ دواء الميتوبرولول؟ إذا كان الجواب لا فما هو الدواء المناسب؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
في حالة ارتجاع الصمام بدون أعراض أخرى لا يوجد دواء محدد. اما اذا كان الارتجاع مسبب للأعراض او ناتجهم توسع البطين الأيسر او ضعفه او توسع الاذينة اليسرى او عن الضغط او جلطة في عضلة القلب فيتوجه العلاج للسبب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل ارتجاع الصمام التاجي البسيط يزداد سوء مع الزمن و هل الحمل يزيد المشكلة

icon 17 مارس 2023