هل حبوب الاندرال ملغ تستعمل لتسارع ضربات القلب ام لبطئها لمرضى تهدل ال

icon 19 يوليو 2016
هل حبوب الاندرال 10ملغ تستعمل لتسارع ضربات القلب ام لبطئها لمرضى تهدل الصمام ولماذا نستعمل ليلا فقط حسب ارشاد الطبيب لي علما ان ضربات قلبي عندما افحصها تتروح مابين 40_ 50 ضربه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
اذا كانت ضربات القلب ما يين 40-50 فيجب التوقف عن اخذ حبوب الاندرال