هل حالات تكون طبيعية لارتفاع التروبونين مع الم خفيف بالصدر وهل هي طبيع

icon 4 سبتمبر 2016
هل هناك حالات تكون طبيعية لارتفاع التروبونين مع الم خفيف بالصدر ؟ وهل هي طبيعية تظل اكثر من سنة بارتفاع وانخفاض للتروبونين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
في حالات ممكن ولكن يجب ان تتم فحوصات شاملة للقلب و قد تكون معقدة للتأكد من سلامة العضلة القلبية و الشرايين ثم اذا تم ذلك يجب البحث في الأسباب الاخرى التي قد تسبب ارتفاع بسيط بالتروبنين

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم نتيجة فحص troponine 1.4 هل هي عالية مع العلم هناك الم في الجانب الايسر

icon 18 مارس 2023