هل تهدل صمام شى خطير وهل يحتاج الى علاج نفسي اخبرني الاطباء انة شى عادي لكني انا وسواس هل التفكير يوثر على التهدل مع شكر؟

icon 27 ديسمبر 2013
هل تهدل صمام شى خطير وهل يحتاج الى علاج نفسي اخبرني الاطباء انة شى عادي لكني انا وسواس هل التفكير يوثر على التهدل مع شكر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق , تهدل الصمام المترالي غالباً لا يحتاج إلى أكثر من متابعة من قبل الطبيب المعالج للسيطرة على بغض الأعراض إن وجدت وللوقاية من مضاعفات محتملة , لكن إن كان هناك وسواس فينبغي المتابعة مع أخصائي نفسية