هل ارتخاء الصمام المترالي يؤثر على القدره الجنسيه ولاانتصاب مع العلم اني اجريت فحص الايكو مرتين الاولى قال لي يوجد ارتخاء بسيط جدا والثانيه مع طبيب اخر قال لا يوجد اي ارتخاء

icon 18 يونيو 2016
هل ارتخاء الصمام المترالي يؤثر على القدره الجنسيه ولاانتصاب مع العلم اني اجريت فحص الايكو مرتين الاولى قال لي يوجد ارتخاء بسيط جدا والثانيه مع طبيب اخر قال لا يوجد اي ارتخاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هانى فايد
القلب والاوعية الدموية
بإذن الله لن يؤثر علي القدرة الجنسية