قلب ومعده ونبضات قلب سريع

icon 5 أبريل 2020
نبضات قلب سريعة جدا ودوخة ورغبة في الشعور بالقي والضغط كان منخفض 100/50 واحساس شديد بحرقان في الصدر والحالة ميتمرة لاكثر من ساعة ونصف وما زالت ارجو الرد سريعا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم عمر
القلب والاوعية الدموية
يوم صاحب عمل رسم قلب موجات صوتيه على القلب صوره دم كامله وتحليل الغده الدرقيه وتناول كميات كبيره من السوائل مع مراجعه اخصائي القلب للفحص