هل هو الم في القلب ويستدعى زياره طبيب

icon 15 ديسمبر 2019
عمري ٢١ سنه, من كم اسبوع حدث لدي اشياء مزعجه وتضايقة لدرجه ان صدري اصبح يولمني بشده وينتقل من وسط الصدر بين ثديين الى تحت ثدي الايسر واليد اليسار وضهر واحيانن اليد اليمين مع صعوبه في تجشو والانزعاج يذهب ويعود لكنه ليس بمالم كثيرا لكنه مزعج واحيانن اشعر بالحكه عند الالم فهل الالم متعلق بالقلب ام ثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا حالة كثيرة وفي اولها الإجهاد النفسي والعصبي، ولمعرفة السبب بدقة ينبغي معرفة خصائص الأعراض والكشف عن العلامات المرافقة من خلال الفحص الطبي السريري اولا