من شهر استخدمت حبوب omega لمدة اشهر حبات فى اليوم زاد وزني و لكن بدات

icon 9 مايو 2016
السلام عليكم من 11 شهر استخدمت حبوب omega 3 لمدة 3 اشهر 3 حبات فى اليوم زاد وزني 4 و لكن بدات اشعر بعدم انتظام فى ضربات القلب و الم فى البطن و تساقط شعري فقمت بايقافها منذ 7 اشهر هل اذا تناولها ستظهر هذه الاعراض من جديد و كيف اتفادى هذه الاعراض؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم بالتأكيد وقبل ان تعيد العلاج ينبغي معاودة طبيبك