من اشهر حللت الدم مرات تخطيط القلب مرة ضغط للدم كان مرتفع وهبط احس بدو

icon 5 فبراير 2018
من 8 اشهر حللت الدم 4 مرات تخطيط القلب مرة ضغط للدم كان مرتفع وهبط احس بدوخة خفيفة و ضغط عالصدر قرب الرقبة و غشاوة عين وصفو لي لاروكسيل تاتيني الحالة دائما ما الحل لقد مللت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا بد من معرفة خصائص كل هذه الأعراض التي ذكرتها والعلامات التي يمكن ان ترافقها من خلال الفحص الطبي السريري أولا والتحقق من مستوى الضغط وسبب ارتفاعه وما مدى علاقته بالحالة التي ذكرتها ، كون هناك أسباب كثيرة يمكنها ات سبب كل هذا،