معي خفقان في قلبي من يومين هل هو بسبب القولون لانه ملتهب معي

icon 24 ديسمبر 2015
معي خفقان في قلبي من يومين هل هو بسبب القولون لانه ملتهب معي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن الجزم بدون فحص طبي يوضح خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ، مع عمل رسم قلب مبدئي وتركيب جهاز هولتر لمتابعه دقات القلب 24 ساعه اذا لزم الامر لمعرفة نوع التسارع في ضربات القلب ويكون العلاج حسب نوع التسارع وسببه