الام مستمره في الصدر

icon 28 مارس 2021
مشكلتي اوجاع بالصدر صرلها اكتر من شهر بحسها بالعظام لانو بيزيد الوجع وقت بضغط على القصبات ( مافي سعله) علما ان النوم تبعي متقطع كل ساعه بستيقظ .هلآ معم اقدر نام عم يصير معي اول ما اغفل مباشره متل انقطاع تنفس بيخليني استيقظ فورا وبحس صار تسرع بضربات القلب وبتخف الاعراض لما انهض وجفاف حلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو ان الامر متعلق يتوتر وباجهاد نفسي، لكن لا يمكن التحقق قبل اجراء فحص طبي سريري