مشكلة في نبض القلب علما انني اجريت الايكو وتخطيط وكل شي سليم المشكلة ف

icon 27 أبريل 2016
عمري60 سنة ولدي مشكلة في نبض القلب ..علما انني أجريت الأيكو وتخطيط وكل شي سليم ..المشكلة في اختفاء نبضة لمدة ثواني ثم معاودته بنبضات متتالية ..تعبت.وأصبحت تتكرر كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن هكذا اضطراب أسبابه كثيرة منه ما هو قلبي وغدي وعصبي وغير ذلك، ولتشخيصه بدقة يستوجب اجراء فحص طبي سريري وتخطيط كهربي للقلب تحت اشراف أخصائي قلبية للتحقق من خصائصه، ونوعه ومن ثم سببه، ليسهل علاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مشكلتي اشعر بي نبضات القلب لدرجة اهتز اوحس انو في مشكله في جنبي الايسر عند القلب لكن كشف الايكو والتخطيط كل شي سليم معد عرفة شو سبب الاختناق و ضيق بلصدر

icon 28 يونيو 2022