مسا ال عمرها متزوجة و هيي تعاني من ضيق تنفس وبطء بضربات القلب و خمول و

icon 9 مارس 2018
مسا الخير اختي عمرها29 سنة متزوجة و هيي تعاني من ضيق تنفس وبطء بضربات القلب و خمول ونهجان لابسط عمل وزيادة وزن بدون طعام وخربطة بالدورة ماهو السبب وما الفحوصات اللازمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
هكذا اعراض تحتاج لمراجعة طبيب باطنيه وقلب لتحليل الشكوي والفحص السريري مع عمل تخطيط القلب والايكو وتحليل صوره ده وعمل اشعه عاديه للصدر