مررت بنوبة ضيق التنفس وقشعيرة واسعفت على المشفى وكان تخطيط القلب طبيعي وايكو القلب طبيعي النبض سريع والضغط14/8 ولم يتم تحديد سبب لهذه الحالة ارجو المساعدة عمري 35وأم لطفلتين

icon 6 يناير 2018
مررت بنوبة ضيق التنفس وقشعيرة واسعفت على المشفى وكان تخطيط القلب طبيعي وايكو القلب طبيعي النبض سريع والضغط14/8 ولم يتم تحديد سبب لهذه الحالة ارجو المساعدة عمري 35وأم لطفلتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب لاداعي للقلق اذا كانت فحوصات القلب طبيعية