ماهي الأعراض التي تسبق اصابت الشخص بجلطة او ماهي الأعراض التي قد تكون مؤشر باحتما إصابة الانسان بجلطة . وان كانت توجد مثل هذه الأعراض كيف يمكن تجنب الإصابة بالجلطة مع الشكر .

icon 23 أغسطس 2015
ماهي الأعراض التي تسبق اصابت الشخص بجلطة او ماهي الأعراض التي قد تكون مؤشر باحتما إصابة الانسان بجلطة . وان كانت توجد مثل هذه الأعراض كيف يمكن تجنب الإصابة بالجلطة مع الشكر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ليس من الممكن معرفتها في أغلب الحالات كونها تحدث بشكل مفاجئ وإن كان الألم الصدري والشعور بثقل والخفقان وغير ذلك يحدث عند البعض ولكنه غالبا ما يظهر كعرض وليس سابقا لها