اليمنصنعاالامانهالسبعين

icon 5 سبتمبر 2019
ماهو مرضي أنا أشعر بوخز حاد في الجهه اليسرى من صدري مع صعوبه التنفس وتباطئ دقات القلب وعمري 19 سنه ولدي حساسيه من الغبار والشوكولاته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن اسباب ذلك كثيرة وفي اولها تقلصات العضلات الوربية التي بين الضلوع بسبب الإجهاد النفسي او الجسدي والفحص الطبي يسمح بالتحقق ويساعد في استبعاد اي سبب آخر