ماهو سبب الدوخه او الصداع مع الشعور بالتقئ واحيانا ضربات بالقلب سريعه وخاصه عندما اكون بمكان مزدحم او به ضوضاء وانزعق بعض الوقت من الصوت والضوء المرتفعان

icon 23 مايو 2018
ماهو سبب الدوخه او الصداع مع الشعور بالتقئ واحيانا ضربات بالقلب سريعه وخاصه عندما اكون بمكان مزدحم او به ضوضاء وانزعق بعض الوقت من الصوت والضوء المرتفعان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لذلك ،وفي أولها الأسباب الالتهابية المختلفة، وللتحقق من السبب بشكل دقيق لا بد من اجراء فحص طبي سريري أولا لمعرفة خصائص الأعراض والعلامات المرافقة لها