مانسبة نجاح قسطرة توسيع صمام القلب ؟ و في حال الفشل ماهي المخاطر ؟ مع العلم ان المريض لديه بطاريه لتقوية ضربات القلب عمر المريض ٣٤

icon 16 يناير 2015
مانسبة نجاح قسطرة توسيع صمام القلب ؟ و في حال الفشل ماهي المخاطر ؟ مع العلم ان المريض لديه بطاريه لتقوية ضربات القلب عمر المريض ٣٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
حاليا نسبة نجاحها عالية وتعتمد بالأساس على مدى تقدم الحالة وحدتها وعلى الحالة الوظيفية للقلب وباقي الأعضاء، وفي حالة فشلها يمكن اجراء عملية جراحية أو استخدام علاج دوائي ولكل حالة خصوصية