هل يمكن ان تذوب جلطه ف الشريان الرئوي بدون علاج و INR49

icon 8 مارس 2020
ماما عندها جلطه ف الشريان الرئوي وتم اكتشافها بعد أكثر من ١٠ ايام والدكتور كتبلها ع حقن كلكسان٦ وبرشام ماريفان تركيز ٥ وبعد عمل تحليل نسبه السيولة طلعت 3,9 وتم إيقاف الكلكسا

إجابات الأطباء على السؤال

د. خالد محفوظ
القلب والاوعية الدموية
بجب الاستمرار علي ماريفان ومتابعه السيوله شهريا بتحليل inr علي ان تكون النسبه دائما من ٢ الي ٣ و المتابعه شهريا مع الطبيب المعالج