ماذا افعل اخبرني الطبيب ان سبب المي هوعدم ضخ الدم بكفاية الى كافة انحاء الجسم والسبب ضغف القلب

icon 3 أبريل 2011
ماذا افعل اخبرني الطبيب ان سبب المي هوعدم ضخ الدم بكفاية الى كافة انحاء الجسم والسبب ضغف القلب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا ما كنت تقصد الورم أن الناجم عن تجمع السوائل في بعض الأماكن في الجسم، بسبب الفشل القلبي فعلاجه يعتمد بالدرجة الأولى على تحديد سبب القصور ومن ثم علاجه، وفي حالة بقاء الورم يُمكن العمل على التخلص منه عن طريق استخدم بعض الأدوية كالمدر أو غيره وفق ما تسمح به الحالة