ما هو مرض السوفل في القلب اذا كان صاحب المرض سوف يجري عملية عليه هل خط

icon 1 أكتوبر 2016
ما هو مرض السوفل في القلب ؟ اذا كان صاحب المرض سوف يجري عملية عليه هل هناك خطر على حياته؟؟ خاصة ان هذا الشاب في 18 من عمره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
هي شائعة و حسب مسبباتها قد تكون فيزيولوجية عند صغار العمر او مرضية ناتجة عن امراض الصمامات او الشرايين الرئيسة. يرجى التنسيق مع الطبيب المعالج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل مرض السوفل خطير وماهو علاجه وماهي مخاطره ونتائجه السلبية ؟؟

icon 9 يناير 2022