ما هو سبب الخفقان ولعبان النفس واحياناً تصاحبها صداع مع انو المريض يعاني من مرض السكر وعمره 50

icon 30 يوليو 2016
ما هو سبب الخفقان ولعبان النفس واحياناً تصاحبها صداع مع انو المريض يعاني من مرض السكر وعمره 50

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن لا بد من فحص طبي سريري أولا، للتحقق من خصائص الأعراض والعلامات السريرية المرافقة ولاستبعاد بعض مضاعفات السكر خاصة المتعلقة بانخفاضه في المقام الأول