لديه ابن ضهر عندهه فتحة في القلب لكنها صغيرة جدا علما ان عمره لم يكتمل

icon 8 نوفمبر 2011
لديه ابن اختي ضهر عندهه فتحة في القلب لكنها صغيرة جدا علما ان عمره لم يكتمل الشهرين لكن الاطباء طمنونا علما انه مصاب ايضا بالسحايا الخفيفة والبعض يقول ان راسه بيضوي والاخر يقول عكس ذلك وسوف ياخذون له مفراس ليطمئنوا من عدم وجود نزيف موقت علما ان الطفل في حالة جيدة مالحل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فتحات القلب كثيرة ومتنوعة ولكل منها خصائص تميزها عن الأخرى سواء في التطور أو في العلاج، لذلك ينبغي أولاً استكمال الفحوصات للوصول إلى التشخيص الدقيق سواء في ما يتعلق بالفتحة أو بأي إصابةأخرى