خفقان بالقلب منذ اسبوع

icon 16 مارس 2022
السلام عليكم لدي خفقان بالقلب وكان قلبي يتوقف للحظة يعود للنبض مجددا اصبحت متعبة جدا تحصل عذه الحالة ٣ الى ٤ مرات بالدقيقة ظهرت بالتخطيط العادي والحمد لله ولم احتاج للهولتر لرصدها. السؤال لو سمحتم هل هذه الحالة خطيرة وهل يمكن ان تتطور وتؤدي ال ضرر بالقلب. ارسلت لكم التخطيط ولكم جزيل الشكر

الملفات المرفقة:

20220316_101027 20220315_114905

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد الفقي
القلب والاوعية الدموية
ايكو عالقلب تحليل CBC وغدة درقيه وElecrtrolytes واشعه عادية عالصدر