استشارة طبية تسارع نبضات القلب

icon 11 أبريل 2020
لدي تسارع بضربات القلب كان متكرر طيلة اليوم وتعب بالجسم ثم بدأت اشعر بألم بالصدر يتردد بين فتره واخرى وأشعر بحرارة في بعض اجزاء جسمي بالرغم من عدم ارتفاع درجة حرارتي على مقياس الحرارة كذلك بين فترة واخرى اسمع اصوات لأمعائي بالرغم من عدم وجود اسهال ؛ لدي صداع متردد كذلك )

إجابات الأطباء على السؤال

د. رشا ابوعلي
القلب والاوعية الدموية
السلام عليكم يظهر من شكواكي ان لديك قلق شديد فعليك اولا بالهدوء و الاسترخاء تقليل شرب المنبهات و ان تكررت هذه الاعراض عليك بالذهاب الي الطبيب للفحص السريري