الم في منطقة الصدر من جهة القلب

icon 1 ديسمبر 2021
لدي الم في منطقة الصدر من جهة القلب واختناق وتعرق يزداد في الجهد في العمل او السير لمسافات .منذ حوالي سنتين ,g لم اراجع طبيب الى في الاونه الاخيره قمت باجراء التحاليل وتخطيط القلب و الأيكو طبيب اشعة الايكو يقول عضلات قلبك جيده والطبيب يقول لابد من القسطره وانا في حيره من امري !!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
هذه الأعراض يمكن أن تكون من شرايين القلب، لذلك من الأفضل إجراء القثطرة