لدي التهاب وريدي عميق واستعملت ابر و ادوية مسيلة للدم ومازال الوضع على ماهو علية ورجلي منتفخة هل الامر طبيعي ام ان هناك علاج أخر

icon 25 سبتمبر 2015
لدي التهاب وريدي عميق واستعملت ابر و ادوية مسيلة للدم ومازال الوضع على ماهو علية ورجلي منتفخة هل الامر طبيعي ام ان هناك علاج أخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نستطيع \أن نقول انه طبيعي، لأننا لا نعرف درجة الاستجابة ولا حجم الانسداد ولا مكانه على وجه الدقة، وننصح بالمتابعة مع الطبيب المعالج لإعادة تقييم الحالة سريريا أولا