لدى الم حاد في الظهر وتسارع في نبضات القلب و صعوبة في التنفس فما هو التشخيص وماهو علاجه ؟

icon 7 مايو 2016
لدى الم حاد في الظهر وتسارع في نبضات القلب و صعوبة في التنفس فما هو التشخيص وماهو علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أختي الفاضله لزياده ضربات القلب او عدم انتظامها من الممكن ان تؤدي الي اعراض ضيق تنفس وتعرق ودوخه وانخفاض ضغط الدم وهناك اسباب عديده لتسارع نبضات القلب منها القلق والتوتر وعدم اللياقة البدنيه وكثرة تناول القهوة وبعض أنواع الأدوية على زيادة سرعة خفقان القلب، كما تساهم ملوثات البيئة مثل عوادم السيارات وغيرها واسباب عضويه مثل عيوب خلقيه بالقلب وفرط نشاط الغدة الدرقيه و عدم التوازن المعدني في الجسم والأنيميا وتلف أنسجة القلب نتيجة الإصابة بأمراض القلب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اسلام عليكم دكتور انا اسمي نورا واعاني من تسرع في القلب وضيق في تنفس والام في نصف ضهر وحمه ما اسبابها

icon 20 أبريل 2021
زائر زائر

اعاني من نغزات في قلبي بين فتره وفتره والتهاب في العين حيث تبقى ترمش مع حريق وارهاق شديد في ظهري وبين اكتافي من الخلف ورقبتي ورعشة مع سرعت نبض القلب ودوخة وانتهي من الاكل واحس اني جائع وكان فيني هبوط والوريد اللذي بجانب اذني اليسرى يحرقني نادرا

icon 3 مايو 2023