كيف يمكن للشخص أن يصاب بمرض روماتيزم القلب رغم عدم تعرضه للحمى أو ألتهاب في الحلق أو اللوزتين أرجو أجابة دقيقة و شكرا

icon 29 نوفمبر 2012
كيف يمكن للشخص أن يصاب بمرض روماتيزم القلب رغم عدم تعرضه للحمى أو ألتهاب في الحلق أو اللوزتين أرجو أجابة دقيقة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا يمكن أن يحدث ذلك, لكن في بعذ الحالات يصعب تحديد وقت الإصابة أو يصعب التحقق منها خاصة في المناطق التي لا تتوفر فيها رعاية صحية مناسبة, حيث تحدث العدوى وتتلاشى دون أن ينتبه الأهل لحدوثها