كيف يمكن التفريق بين اعراض السكتة الدماغية او النوبة القلبية و الآلام

icon 17 نوفمبر 2014
عمري 24 سنة كيف يمكن التفريق بين اعراض السكتة الدماغية او النوبة القلبية و الآلام الاخرى المشابهة و هل يمكن الشعور باعراض احداهما من اسبوع ثم حدوثها ام ان اعراضها تسبق حدوثها مباشرة و هل يمكن ان تصيبني مع اني صغيرة نحيفة و لا اعاني اي امراض مزمنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل منها أعراضها الخاصة والتي تختلف من مريض لآخر ويصعب على الشخص الغير ملم في مجال الكب الإلمام بها، خاصة أن الأعراص لوحدها لا تكفي للتشخيص والأهم منها العلامات السريرية التي يكشف عنها الفحص الطبي