كنت اعاني من ألم في الجوانب المحيطة بالقلب واليوم عانيت من نخزات موجعة بالقلب طول نهار تبعها غثيان وفشل في جسمي ووجع كلما اخذ نفس عميق او اتسطح

icon 29 يناير 2018
كنت اعاني من ألم في الجوانب المحيطة بالقلب واليوم عانيت من نخزات موجعة بالقلب طول نهار تبعها غثيان وفشل في جسمي ووجع كلما اخذ نفس عميق او اتسطح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق وفق وصفك قد يكون الم عضلي بسبب إجهاد ليس أكثر، مع ذلك لايمكن الجزم بدون معرفة خصائصه والكشف عن العلامات السريرية من خلال الفحص الطبي