كنت اعاني من التهاب عضله القلب منذ سبعة اشهر وذهبت لطبيب القلب منذ شهرين فطمنني وقال انت الالتهاب قد ذهب وكانت جميع الفحوصات سليمه الحمد لله ولكنني الان اعاني من ضربات ساقطه

icon 25 يناير 2019
كنت اعاني من التهاب عضله القلب منذ سبعة اشهر وذهبت لطبيب القلب منذ شهرين فطمنني وقال انت الالتهاب قد ذهب وكانت جميع الفحوصات سليمه الحمد لله ولكنني الان اعاني من ضربات ساقطه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي معرفة خصائصها أولا من خلال تخطيط كهربية القلب، فقد تكون بسيطة ولا تستوجب اي اهتمام أو قلق