كانت لدي تشنجات في الراس ودوران . اخذت رنين وطلع عندي تخثر بأوعية الدماغ .. اخذت ابر تحت الجلد وعلاج .. ذهب التشنج ولكن يوجد الالام خفيفه ودوران ونحول عام ؟ ما السبب . شكراً

icon 23 يونيو 2015
كانت لدي تشنجات في الراس ودوران . اخذت رنين وطلع عندي تخثر بأوعية الدماغ .. اخذت ابر تحت الجلد وعلاج .. ذهب التشنج ولكن يوجد الالام خفيفه ودوران ونحول عام ؟ ما السبب . شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لم تذكر مكان وخصائص الألم مع ذلك الفحص الطبي ضروري للكشف عن العلامات السريري المرافقة ومن ثم استكمال التشخيص