كان من فترة عندي برد شديد وكحة وسخونية ووجع بالصدر .. وخفيت الحمدلله لكن مازال يوجد الم في الصدر وخفقان وعدم نظام ضربات القلب اثناء النوم واحياناً في العادي .. وش اسو بالله عليكم

icon 12 يناير 2016
كان من فترة عندي برد شديد وكحة وسخونية ووجع بالصدر .. وخفيت الحمدلله لكن مازال يوجد الم في الصدر وخفقان وعدم نظام ضربات القلب اثناء النوم واحياناً في العادي .. وش اسو بالله عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي اجراء فحص طبي أولا للتأكد من عدم وجود علامات سريرية لالتهاب حاد أو عواقب روماتيزمية