قلبي يؤلمني والتنفسصعب ما الحل واخشىن يكون ا كورونا او اعتلال في قلب؟

icon 16 مايو 2014
قلبي يؤلمني والتنفسصعب ما الحل واخشىن يكون ا كورونا او اعتلال في قلب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي أولاً اجراء فحص طبي للكشف عن أي علامة سريرية مرافقة للتحقق من طبيعتها ومن ثم سببها فليس كل ألم في منطقة القلب يكون سببه في القلب فهناك الكثير من الانسجة المحيطة يمكن ان تسبب هكذا الام