تسارع في دقات قلبي و دوخه وتنميل

icon 11 يونيو 2021
قبل يومين كنت واقف واحسست بان قلبي يتوقف ويعود للعمل دقات قلبي ١٢٠ دقة في الدقيقة ، عملت تخطيط قلب سليم ، اشعر بالدوخه وتنميل في اصابع اليد و تنميل في الراس كذلك ، عملت مفراز للراس سليم وجميع تحاليلي سليم ، علما اني قبل شهرين و ١٠ ايام اصبت بكورونا و تشافيت ، عمري ٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

اسباب ذلك كثيرة وغالبا ما تكون خفقانات عابرة بسبب إجهاد نفسي او جسدي او التعرض لالتهاب حاد او فقر دم لذلك ينبغي التحقق من مستوى خضاب الدم وسلامة الغدة الدرقية

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

اسباب ذلك كثيرة وغالبا ما تكون خفقانات عابرة بسبب إجهاد نفسي او جسدي او التعرض لالتهاب حاد او فقر دم لذلك ينبغي التحقق من مستوى خضاب الدم وسلامة الغدة الدرقية

تعليقات الزائرين

Rajaa Abozraa Rajaa Abozraa

اشعر بخفقان القلب وتنمل بالجسم وتأتيني نوبة فجأة وعندما تذهب الخفقان تأتيني برودة شديدة ولا استطيع النوم ذخبت للطبيب وخطلي قلبي وفحص العصب وطلب تحاليل خضاب وفقر دم ومن كلشي وطلعت سليمة ماذا افعل لاصبح بخير وعمري ٢٣ سنة

icon 18 نوفمبر 2022