مريض قلب و لقاح كورونا

icon 8 أبريل 2021
قبل سنتين من الان اجريت عملية قلب مفتوح تم تغيير الصمام المتضرر بصمام ميكانيكي ( حديدي ) و سبب العملية كان بسبب اصابتي ب ( Endocarditis ) و طبعا اخذ مسيل الدم الوارفارين بشكل يومي جرعة ( ٥.٥ ) استفساري هل استطيع اخذ لقاح كورونا الفايزر؟ ام ممكن يأثر على عملية قلبي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
يجب تحضيرك لأخذ اللقاح .. انصح بمتابعة مع طبيب القلب الباطنة الخاص بك .. بالسلامة التامة