انسداد في الاوردة و الشرايين

icon 7 يونيو 2022
السلام عليكم قبل أربع سنوات كنت ﻷعالج الإمساك بعشبة السنا و استعملتها بشكل مبالغ فيه ثم أحسست بالاشم شديد أسفل الضهر والرقبة وبدأ يخرج من الفم بعض الدم أثناء الإستقاض من النوم وكذلك أحس بألم في القلب عند ممارسة الرياضة . عملت تخطيط القلب و التحاليل لكن النتائج كانت كلها سلبية انا الأن كلما أكلت شيء

إجابات الأطباء على السؤال

د. د عبدالرحمن المحمد
القلب والاوعية الدموية
يجب اجراء  نا سمسى اختيار جهد مع تخطيط قلب كهربائي .وهو الانسب لحالتكم وليس تخطيط قلب اثناء اراحه وبعدها ممكن وضع تشخيص