في فترة ليست قريبةاذا كنت متوتر او ضايق صدري اشعربعدم انتضام في عملية

icon 14 يناير 2011
شاب في 23 منذ فترة ليست قريبةاذا كنت متوتر او ضايق صدري اشعربعدم انتضام في عملية التنفس ولا اتنفس جيدا الا اذا ضغطت براس اصبعي فوق القلب وبالقرب جدا من الكتف او الضغط براس اصبعي بقوة نسبيا على معدتي بالجهة اليسرى او الوسط حتى ترجع الى الخلف فلا ارتاح الا بهذه الطريقةوانا خايف من فحص القلب افيدوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق فقد لا يكون سوى إجهاد عصبي عابر ولكن اذا استمر أو تكرر بشكل مزعج فلا بد من اجراء فحص طبي للوقوف على تفاصيل أكثر