امراض القلب والشرايين

icon 24 يوليو 2020
في حالة بتجيني لكن للان ما عرفت وش السبب فجأه بجيني دوخه دقات قلب سريعه ضيق ف النفس تشوش ف النظر صوت الناس يكون بعييد و بجيني غثيان برضو، الا اشرب مويه واجلس شويه حتى يروح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب هكذا حالة كثيرة وفي مقدمتها فقر الدم الذي غالبا ما يكون اكثر شيوعا عند الاناث في هذا العمر، وان تم التحقق طبيا من وجوده فعلاجه امر بسيط ولا يستوجب القلق.