فحص الغده والدم جيده جدا وانتظر فحص الهولتر هل يبين اذا كان لدي اي اضطراب بنضم القلب او اي مشكله به لاني اشعر بضربه وسط الصدر مخيفه ومزعجه بدون الم ساعدوني رجاءا

icon 26 مارس 2017
فحص الغده والدم جيده جدا وانتظر فحص الهولتر هل يبين اذا كان لدي اي اضطراب بنضم القلب او اي مشكله به لاني اشعر بضربه وسط الصدر مخيفه ومزعجه بدون الم ساعدوني رجاءا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
إذا حدثت أثناء تركيب الجهاز سيعرف الطبيب نوعها. آجلا لا داعي للقلق مع الأعراض المذكورة