عنديس وبرضع حاليا واشعر دايما باختناق ف الصدر والذور وكان حد ماسكني من

icon 19 يناير 2016
عندي22س وبرضع حاليا واشعر دايما باختناق ف الصدر والذور وكأن حد ماسكني من رقبتي وشك في القلب ووجع في الظهر من ناحيه الشمال وعملت رسم قلب والنتيجه سليمه وبحه في صدري عندالمجهود

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فقد يكون بسبب حساسية تنفسية ليس أكثر، لكن لا يمكن الجزم بدون فحص طبي سريري أولا للتحقق من طبيعة وخصائص الأعراض والعلامات المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص.