عندي كحة قوية جدا ومعها عدم المواهذه مراجعه وصوت عالي للشهيق فترتة ٦ثو

icon 11 أبريل 2020
عندي كحةقويةتاتيني كل فترةوفترةبعدمااخلص كحةيصيرلصوت الشهيق عندي عالي جدا شربت دوااسمه بروسبان واموكلان هديت ليلةوحدة ورجعةمثل اول مع العلم الي شهرين ما طلعت لاني عامل عملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا نعرف نوع العملية التي اجريت وفي جميع الأحوال هكذا اعراض لا تستوجب القلق لكن ينبغي التحقق من سببها عبر الفحص الطبي اولا