عندي طنين في اﻷدنين خصوصا الﻷدن اليسرى والم في اسفل مؤخرة الرأس وخفقان في القلب واﻹحساس بالنبض في كامل الجسم والم فاليد و الرجل اليسرى كما اعاني من اﻷرق هل عندي ارتفاع ضغط

icon 23 فبراير 2017
عندي طنين في اﻷدنين خصوصا الﻷدن اليسرى والم في اسفل مؤخرة الرأس وخفقان في القلب واﻹحساس بالنبض في كامل الجسم والم فاليد و الرجل اليسرى كما اعاني من اﻷرق هل عندي ارتفاع ضغط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله الرجاء مراجعة طبيب باطنيه للفحص وقياس الضغط مع مراجعة طبيب انف اوذن للفحص لربما شئ بالاذن