عندي تورم خفيف في قدمي اليمنى واليسرى مع الم بسيط في اليمنى راجعت طبيب

icon 9 يونيو 2015
السلام عليكم عندي تورم خفيف في قدمي اليمنى واليسرى مع الم بسيط في اليمنى راجعت طبيب قلبيه وعملا كل التحاليل وكال الحمد لله مافي اي شي كله طبيعي ومعارف ايش شبي هالورم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي أولا التحقق من طبيعة الورم وخصائصه لأن العلاج يتوقف على نوعه وسببه الذي يمكن أن يعود لأسباب كثيرة وفي مقدمتها المشاكل الكلوية