قلبي يؤلمني اوجاع وسط الصدر

icon 8 يونيو 2021
عندي اوجاع بنصف الصدر قوية الى خفيفة وسببها نبضات القلب 30و45 بحالة اسوي شهيف وزفير ترتفع الى60 وبعدها ترجع تنخفض تدريجيًا مع عدم استقرار صغط الدم من مرتفع الى منخفض صارت عندي حالة احساس بأن لساني ارتخة و اراد ان يرجع الى الخلف بقدرة الله سيطرت على نفسي وقدمي مع هذي الحالة تصيبها الخدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة منها النفسية واخرى عضوية مختلفة ولا يمكن التحقق من السبب بدقة قبل اجراء فحص طبي سريري اولا لمعرفة خصائص هكذا اعراض ويكشف عن العلامات السريرية المرافقة