عندي الم اربع سنوات بالقلب الجهه اليسري الالم غير ثابت احيانا يكون فوق

icon 31 ديسمبر 2017
عندي الم منذ اربع سنوات بالقلب الجهه اليسري هذا الالم غير ثابت احيانا يكون فوق القلب مباشره واحيانا تحت عظمه اليد اليسري خلف القلب وامارس حياتي بشكل طبيعي لاكن الم يقلقني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يبدو انه مجرد تقلص عضلي ولا داعي للقلق لكن الفحص الطبي السريري للتحقق من خصائصه وسببه وللتأكد من سلامة مفصل الكتف في المقام الأول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

من ٩ اشهر شعرت بالم في الصدر مع دقات القلب قويه حتى وقت الراحه ،وبعد فتره قصيره ذهبت لامشي حول ممشى واذا بالام يشتد واشعر بدوخه وبخمول وكأن ضغطي انخفض ولا ارى غير السواد وينقطع النفس تماما ويعود بعد عشر دقائق . وذا الالم مستمر للآن ولكن الالم غالبا في الجهه اليمنى وبعض الاحيان يتجهه الي المنتصف واليسار حتى وقت الراحه يوجد الم يستمر طويلا ما السبب؟ وعملت تخطيط قبل بعدها ب٣ اشهر ،٣ مرات ولا يوجد شيء

icon 5 يناير 2022