عندي الام خفيفه الى قويه جداً، توصل احياناً لأني م اقدر اتحرك بسببها، بقلبي ويدي اليسار، م عندي اي امراض سابقه وعمري صغير بالنسبة لأمراض القلب، ولكن الالم مستمر من سنة كامله.

icon 12 ديسمبر 2018
عندي الام خفيفه الى قويه جداً، توصل احياناً لأني م اقدر اتحرك بسببها، بقلبي ويدي اليسار، م عندي اي امراض سابقه وعمري صغير بالنسبة لأمراض القلب، ولكن الالم مستمر من سنة كامله.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
 من كلامك يبدو انه مجرد الم عضلي ليس اكثر ولا يستوجب القلق، والفحص الطبي السريري كاف للتحقق ولاستبعاد أي سبب آخر.