عندي ابي مريض بضغط الدم و ياخذ في دواء اربتين سببله دوخة و اضطراب في د

icon 9 فبراير 2016
السلام عليكم ورحمة الله عندي ابي مريض بضغط الدم و ياخذ في دواء " اربتين 80" سببله دوخة و اضطراب في دقات القلب فما هي الادوية البديلة .. وشكراا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن فاروق عبد العزيز عبد الفتاح سليمان
القلب والاوعية الدموية
ادويه الضغط كثيره وأحيانا بعض الادويه لا تناسب بعض المرضى فيتم اختيار دواء اخر طبقا لحاله المريض و روءية الطبيب المعالج انصحك بالعوده للطبيب المعالج لاختيار دواء اخر يناسب الوالد