عندى وجع فى جنبى الشمال الخلفى عند القفص الصدرى الخلفى ما السبابة بالرغم عندما اوطى الألم يختفى هل هذا القولون ولا الكلي ولا برد ولا أسباب أخرى وشكراااا

icon 3 يناير 2019
عندى وجع فى جنبى الشمال الخلفى عند القفص الصدرى الخلفى ما السبابة بالرغم عندما اوطى الألم يختفى هل هذا القولون ولا الكلي ولا برد ولا أسباب أخرى وشكراااا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تتعلق باضطراب الجهاز الهضمي او اختلال او لانقباض الحجاب الحاجز وانقباض عضلات جدار البطن مما يؤدي للتقلص بين الاضلاع وبسبب الاجهاد والتوتر, قد تحتاج لفحص الدم والفيتامين,ب ,د , وصورة اشعة سلامات